Punto Convergente

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Gastronomía sustentable: emprendedores que apuestan por el cuidado del medioambiente

Se desperdician alrededor de 1.300 toneladas de comida anualmente en el mundo. Sólo en Argentina, 16 millones de toneladas cada año. Punto Convergente habló con emprendedores que apuestan por reducir estos números con productos innovadores y naturales. En el mundo se desperdician alrededor de 1.300 toneladas de comida anualmente, lo que representa un tercio de

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Generación veggie: ¿Por qué los jóvenes eligen este tipo de alimentación?

La opción por dietas vegetarianas o veganas crece entre los adolescentes. Entre las principales razones suele aparecer la protección de los animales y el cuidado del medio ambiente. Pero también resulta clave la influencia de los pares. Manuel asiste a la escuela primaria en la Ciudad de Buenos Aires y, por decisión de sus padres,

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Bodegones argentinos: tradición y buenos precios

Vinos frescos. Camisetas de fútbol. Fotos de personalidades del espectáculo y políticos. Arte de época. Retrato de ilustres personalidades como Carlos Gardel o Diego Armando Maradona. Así se presenta el paisaje de los restaurantes de barrio, popularmente conocidos como “bodegones”. Allí, se fusionan las costumbres de la cocina porteña que conservan las tradiciones de antaño

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