Si aspiramos a un futuro mejor, la producción alimentaria deberá ser agroecológica
La agroecología no solo protege la salud de los consumidores de frutas y verduras, también protege la tierra, cuida el agua y no usa plaguicidas.
La agroecología no solo protege la salud de los consumidores de frutas y verduras, también protege la tierra, cuida el agua y no usa plaguicidas.
Luego de varios intentos fallidos, la Cámara de Diputados de la Nación finalmente transformó en ley la iniciativa que busca garantizar el derecho a la salud y la información de los alimentos. El proyecto de ley sobre Promoción de la Alimentación Saludable, conocido como Ley de Etiquetado Frontal, fue aprobado, con 200 votos a favor, …
Ley de Etiquetado Frontal: ¿podrá modificar las prácticas de consumo? Leer más »
El proyecto de ley de etiquetado frontal tiene como finalidad informar a los consumidores y mejorar sus posibilidades de evaluar si un producto es o no saludable. Aunque la ley no tiene sanción definitiva, el etiquetado ya está presente en gran cantidad de productos. Reparo empresarial. La experiencia en otros países. En caso de que …
Nueva amenaza en la inflación de alimentos: el etiquetado frontal Leer más »