Punto Convergente

sustentable

Con una tasa de crecimiento de 20% anual, la producción orgánica se perfila como un modelo de negocio sustentable y de valor agregado

Existe una demanda insatisfecha de productos orgánicos, tanto en el mercado local como en el exterior. Productores y especialistas explican cómo es el proceso productivo, las certificaciones, aportan datos sobre las cosechas, la disparidad de precios y analizan el futuro promisorio del sector. “La agricultura orgánica trabaja con la naturaleza, con los ciclos naturales de […]

Con una tasa de crecimiento de 20% anual, la producción orgánica se perfila como un modelo de negocio sustentable y de valor agregado Leer más »

Gastronomía sustentable: emprendedores que apuestan por el cuidado del medioambiente

Se desperdician alrededor de 1.300 toneladas de comida anualmente en el mundo. Sólo en Argentina, 16 millones de toneladas cada año. Punto Convergente habló con emprendedores que apuestan por reducir estos números con productos innovadores y naturales. En el mundo se desperdician alrededor de 1.300 toneladas de comida anualmente, lo que representa un tercio de

Gastronomía sustentable: emprendedores que apuestan por el cuidado del medioambiente Leer más »

Scroll al inicio