Punto Convergente

producción

Gastronomía sustentable: emprendedores que apuestan por el cuidado del medioambiente

Se desperdician alrededor de 1.300 toneladas de comida anualmente en el mundo. Sólo en Argentina, 16 millones de toneladas cada año. Punto Convergente habló con emprendedores que apuestan por reducir estos números con productos innovadores y naturales. En el mundo se desperdician alrededor de 1.300 toneladas de comida anualmente, lo que representa un tercio de […]

Gastronomía sustentable: emprendedores que apuestan por el cuidado del medioambiente Leer más »

Ganadería: Un nuevo sistema productivo se consolida al compás del aumento de las exportaciones

Mientras el costo financiero pone en jaque al sistema puramente pastoril y la devaluación encarece al proceso del feedlot, aparece la tercera opción. Los productores ganaderos miran con buenos ojos una vía alternativa a las dos tradicionales: la producción integral. Se trata de un sistema integrado, que combina la recría con el engorde a corral.

Ganadería: Un nuevo sistema productivo se consolida al compás del aumento de las exportaciones Leer más »

Scroll al inicio