Punto Convergente

gastronomía

Gastronomía sustentable: emprendedores que apuestan por el cuidado del medioambiente

Se desperdician alrededor de 1.300 toneladas de comida anualmente en el mundo. Sólo en Argentina, 16 millones de toneladas cada año. Punto Convergente habló con emprendedores que apuestan por reducir estos números con productos innovadores y naturales. En el mundo se desperdician alrededor de 1.300 toneladas de comida anualmente, lo que representa un tercio de …

Gastronomía sustentable: emprendedores que apuestan por el cuidado del medioambiente Leer más »

Paseo Mendoza: un lugar que reúne arte, diseño y buena cocina en Maschwitz

El polo gastronómico constituye un paseo comercial y cultural con mayor crecimiento en la localidad de Escobar. A poco más de 40 km de la Ciudad de Buenos Aires por la autopista Panamericana ramal Escobar (ruta 9) en la localidad de Ingeniero Maschwitz se abre camino el Paseo Mendoza. Con nuevas propuestas gastronómicas y culturales …

Paseo Mendoza: un lugar que reúne arte, diseño y buena cocina en Maschwitz Leer más »

Scroll al inicio