PRINCIPALES RESPONSABILIDADES
- Apoyo a Marketing con foco en:
- Contenido:
- Ideas & Ejecución (con producción).
- Master Classes
- Influencers
- Eventos presenciales y Vivo (Streaming).
- Entrenamientos de Gastronomía (Cursos y Trainings)
- Recetarios
- E-Books
- Contenido para Social Media
- Planificación y armado de recetas para sesiones de fotos
- Participación en ferias y eventos de gastronomía
- Contenido virtual de recetas y uso de nuestros sku´s
- Demostraciones de Producto y técnicas cocción.
- Selling Stories.
- Trabajo cercano para identificar Pains del Operador y validación de impactos.
- Operadores gastronómicos:
- Planificar demostraciones de Producto.
- Planificar capacitaciones para clientes internos y externos
- Armar recetarios y menús acorde a cada operador
¿QUÉ NECESITAS PARA APLICAR A LA VACANTE?
Experiencia
- Graduados de las carreras Licenciado/a en Gastronomía / Título de chef profesional o equivalente
- Experiencia comprobable de 3 años en posiciones similares.
- Experiencia trabajando como Chef / Armado de recetas & menús.
- Experiencia trabajando en comunicación.
- Experiencia en generación de contenido gastronómico.
- Influencer.
Habilidades
- Conocimientos de Office.
- Disponibilidad para viajar al interior y/o exterior del país.
- Nivel de inglés medio/avanzado.
- Conocimientos específicos: Gastronomía local y mundial, buenas prácticas de higiene y limpieza, conocimiento de equipamiento y tecnología de cocina.
En Unilever, queremos generar experiencias que transformen a las personas. Es por eso que buscamos potenciar la flexibilidad, la agilidad, el bienestar y la diversidad.
Estos son algunos beneficios y la cultura que te esperan:
- Días adicionales de vacaciones.
- Charter
- Comedor
- Estacionamiento
- Caja de productos bimestral.
- Ayuda económica para armar tu oficina en casa.
- Descuentos en becas de grado y posgrado, cursos cortos e idiomas.
- Posibilidad de participar del programa de acciones.
- Y mucho más!
- https://careers.unilever.es/argentina